您当前所在位置: 首页 > 北京国安球迷 > 前足协裁判办主任:于大宝禁区内手球了
北京国安球迷最新帖子
最新活动
作者:大东 发布时间:2019-05-05 11:05:52 查看:141 回复:0

  前足协裁判办主任刘虎表示,恒大对阵国安的比赛中,国安队于大宝在禁区内有手球动作。


1557025466329743.png


  比赛第68分钟,于大宝禁区内防守时用手臂碰到了皮球,裁判经过看VAR后没有判罚。


是不是手球?于大宝禁区内手碰球 裁判看完VAR拒判点


  刘虎表示:“于大宝有时间躲避来球吗?可以,因他首先用腿去阻挡球,是有意的动作,且左臂向前挥动(movement),试图阻止球的运行方向(不让球过去)。按FIFA对手球的判罚要素,应视为手球!VAR介入是符合规则的。很遗憾,裁判与VAR对规则的理解不统一。”

评论列表

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

回复
发帖
  • 发布新帖
  • 发起投票
  • 发布竞猜
地址:北京市朝阳区双井富力双子大厦A座12层 咨询热线:010-58761626 邮箱:shengtai@jingying.cn

北京精英圣泰国际文化交流有限公司 版权所有 京ICP备17015618号

首页 | 足球资讯 | 精彩图片 | 视频 | 数据中心 | 球员精英榜 | 球迷圈
回到顶部